Comment changer le langage du panneau de contrôle cPanel?

Les étapes à suivre pour changer le langage du panneau de contrôle cPanel

Connectez-vous à votre cPanel.

Dans la section Préférences, cliquez sur l'icône Modifier la langue.

Cliquez sur la flèche à la droite du langage actuellement utilisé pour ouvrir un menu déroulant, et sélectionnez le langage désiré.

Cliquer sur le bouton Modifier pour confirmer le changement.

Une petite fenêtre devrait alors surgir pour vous annoncer le succès du processus. Votre panneau de contrôle se traduira alors automatiquement dans le nouveau langage.

Mis à jour le : 16/03/2023