Comment changer la version de PHP via le sélecteur CloudLinux dans cPanel?

Vous pouvez utiliser CloudLinux's Select PHP Version pour modifier la version PHP de votre site Web. CloudLinux propose différentes versions de PHP parmi lesquelles choisir.

Voici les étapes pour changer la version de PHP via le sélecteur CloudLinux dans cPanel:

Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

Dans la section Logiciel, cliquez sur Sélectionner une version de PHP.

À droite de Current PHP version, cliquez sur le menu déroulant et choisissez la version que vous souhaitez utiliser.

Cliquez sur Set as current.

Félicitations, vous pouvez désormais changer la version de PHP via le sélecteur CloudLinux dans cPanel.