Comment changer la signature d'un Apple/iOS (envoyé depuis mon iPhone)?

Si vous envoyez un e-mail via iOS, une signature sera automatiquement ajoutée dans votre réponse, comme Envoyé depuis mon iPhone. Mais savez-vous que vous pouvez également personnaliser cette signature ?

Les étapes pour changer la signature d'un Apple/iOS (envoyé depuis un iPhone)

Ouvrez l'écran principal de votre Apple et cliquez sur l'icône Paramètres.

Faites défiler vers le bas et appuyez sur Mail.

Appuyez maintenant sur Signature.

Personnalisez votre signature.

Après l'avoir modifié, votre iOS enverra votre signature personnalisée au lieu de la signature par défaut.