Comment ajouter manuellement des enregistrements DNS dans Cloudflare?

Les étapes à suivre pour ajouter manuellement des enregistrements DNS dans Cloudflare.

Rendez-vous à l'adresse <https://dash.cloudflare.com/login>.

Connectez-vous ou si ce n'est pas déjà fait créez-vous un compte gratuitement avec l'aide de cet article.

Cliquez sur la section Sites et cliquez sur le domaine que vous souhaitez ajouter des enregistrements DNS.

Cliquez sur l'icône DNS.

Dans la section Gestion DNS pour votreDomaine.com. Cliquez sur le bouton +Ajouter un enregistrement.

Maintenant, entrez l'enregistrement désiré puis cliquez sur le bouton Enregistrer. Dans l'exemple, on ajoute un enregistrement de sous-domaine manquant. (A record)

Félicitations, vous pouvez maintenant ajouter vos enregistrements manquant dans Cloudflare.

Mis à jour le : 20/02/2023