Comment activer ou désactiver la compatibilité IPv6 Cloudflare?

Les étapes pour activer/désactiver la compatibilité IPv6 Cloudflare sur votre domaine :

Dirigez-vous sur <https://dash.cloudflare.com/login>.

Connectez-vous ou si ce n'est pas déjà fait, créez-vous un compte gratuitement avec l'aide de cet article.

Cliquez sur la section Sites et cliquez sur le domaine que vous souhaitez activer/désactiver la compatibilité IPv6 Cloudflare.

Cliquez sur l'icône Réseau.

Faites défiler jusqu'à Compatibilité IPv6 et cliquez sur le bouton ON/OFF pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

Félicitations, vous pouvez maintenant activer/désactiver la fonctionnalité Compatibilité IPv6.

Mis à jour le : 20/02/2023