Comment activer ou désactiver des extensions PHP à l'aide du sélecteur CloudLinux dans cPanel?

Vous pouvez utiliser CloudLinux Selector pour activer ou désactiver des extensions PHP disponibles dans cPanel.

Voici les étapes pour activer ou désactiver des extensions PHP disponibles dans cPanel:

Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

Dans la section Logiciel, cliquez sur Sélectionner une version de PHP.

Cliquez sur la section Extensions.

Notice: Si la page Extensions affiche une erreur liée à la version PHP native, remplacez-la d'abord par une version non-native.

Pour activer les extensions, vous devrez cocher cette case. Si vous souhaitez la désactiver, décochez-la et elle sera désactivée.