Comment accéder à phpMyAdmin via cPanel?

phpMyAdmin est un outil puissant permettant de gérer le contenu de votre base de données. Il est accessible via votre panneau de contrôle d'hébergement cPanel. Voici comment accéder à phpMyAdmin.

Les étapes à suivre pour accéder à phpMyAdmin via cPanel:

Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

Dans la section Bases de données, cliquez sur l'icône phpMyAdmin.

Vous verrez alors toutes vos bases de données existantes. Il suffit de cliquer sur le nom d'une base de données pour voir l'ensemble des tables qui la compose.

Et voilà ! Vous savez désormais comment accéder à phpMyAdmin via votre panneau de contrôle cPanel.

Mis à jour le : 20/04/2023