Quoi faire si j'ai oublié le mot de passe de ma boîte mail?

Si vous avez oublié le mot de passe de votre boîte mail, vous pouvez réinitialiser ou modifier votre mot de passe de votre compte email via votre cPanel.

Voici les étapes à suivre pour changer le mot de passe d'un compte email.

Connectez-vous à votre cPanel.

Cliquez sur le bouton "Gérer" à côté de votre compte email en allant sur cPanel >> Comptes de messagerie.

Tapez votre nouveau mot de passe dans les deux cases, puis cliquez sur le bouton   "Update Email settings".