Comment envoyer des e-mails avec Mozilla Thunderbird ?

Vous pouvez envoyer des e-mails en utilisant Thunderbird. C'est simple car vous n'avez pas besoin de vous connecter manuellement à la messagerie Web cPanel et vous pouvez envoyer directement des e-mails à l'aide du client de messagerie Mozilla Thunderbird.

Les étapes pour envoyer des e-mails avec Mozilla Thunderbird

Ouvrez Mozilla Thunderbird.

Sur le côté gauche du menu du haut, cliquez sur l'option Écrire.

Si vous avez plusieurs comptes de messagerie, cliquez sur votre compte et un menu déroulant s'ouvrira. Sélectionnez ensuite l'e-mail approprié et saisissez le compte de messagerie de la personne à laquelle vous souhaitez envoyer un e-mail dans le champ À.

Dans le champ objet, saisissez l'objet de votre e-mail, saisissez votre message dans la zone de message, puis cliquez sur Envoyer.