Comment installer SolusVM Master sur CentOS 7 Linux ?

SolusVM est un panneau de contrôle d'hébergement VPS populaire, et le maître SolusVM est utilisé pour contrôler le nœud esclave (serveurs) et gérer les VPS.

Quelles sont les exigences?

- Fresh CentOS 7, installé sur votre VPS/Serveur.

Les étapes pour installer SolusVM Master ?

Étape 1 : Connectez-vous à votre accès SSH en tant que compte root et exécutez ces deux commandes :

wget https://files.soluslabs.com/install.sh sh install.sh

Ensuite, il affichera des options, vous permettant de choisir la virtualisation. Puisque nous allons installer SolusVM Master, nous sélectionnerons l'option 1.

Entrez "**1**" (sans les guillemets) et appuyez sur Entrée.

L'installation peut prendre de 5 à 10 minutes et dépendra de la vitesse de votre serveur.

Une fois l'installation terminée, il vous montrera une URL d'administration et le nom d'utilisateur/mot de passe de votre compte.

Étape 2 : Vous pouvez maintenant accéder à votre panneau de configuration Admin, ouvrez votre URL d'administration SolusVM dans le navigateur et entrez vos informations de connexion.

Remarque : N’oubliez pas de changer votre nom d’utilisateur et votre mot de passe par défaut pour SolusVM. Le nom d’utilisateur/mot de passe par défaut n’est pas sécurisé, et il est facile pour quiconque d’accéder à votre panneau avec eux.