Comment modifier un utilisateur d'une équipe cPanel?

cPanel a récemment ajouté une fonctionnalité à son panneau de contrôle, visant à permettre à une équipe de travailler sur un même panneau de contrôle. Ce nouvel outil est disponible dans la section Préférences de votre interface cPanel.

Remarque : Par défaut, le nombre maximum d’utilisateurs dans une même équipe est de sept. Seul un utilisateur avec un accès root peut ajuster cette valeur, et seulement à un nombre inférieur.

Les étapes pour modifier un utilisateur d'une équipe cPanel

Connectez-vous à votre compte cPanel.

Dans la section Préférences, cliquez sur l'icône Manage Team.

Dans la fenêtre de gestion de l'équipe cPanel, vous devriez voir tous les utilisateurs actuellement membres de votre équipe. À coté de celui que vous désirez modifier, cliquez sur le bouton Edit User.

Vous pouvez alors modifier différents éléments à propos de l'utilisateur. Ceux-ci incluent son nom et son mot de passe, mais également son rôle d'utilisateur.

Mis à jour le : 14/07/2023