Comment envoyer un email via votre mobile Android ?

Nous espérons que vous avez déjà lu notre didacticiel sur Comment ajouter un compte de messagerie cPanel à votre mobile Android et que vous avez déjà ajouté un widget de messagerie intégré à votre écran Android.

cPanel vous permet d'envoyer des e-mails à l'aide de diverses technologies IMAP/POP/SMTP. Cependant, nous utilisons un client de messagerie Android intégré car il facilite l'envoi d'e-mails.

Les étapes pour envoyer un email via votre mobile Android

Cliquez sur l'icône de la boîte de réception des e-mails.

Dans l'application Mail, appuyez sur l'icône +Plus pour rédiger un e-mail.

Saisissez l'adresse e-mail de la personne à qui vous souhaitez envoyer votre e-mail dans le champ À, un objet d'e-mail et votre message. Cliquez ensuite sur l'icône Envoyer.