Comment puis-je voir les limitations PHP pour mon compte?

Les étapes pour voir la page phpinfo de votre serveur :

Connectez-vous à votre cPanel

Ensuite, dans votre Gestionnaire de fichiers, créez le fichier phpinfo.php dans votre dossier public_html.

Vous devez ajouter le code suivant à votre fichier phpinfo.php nouvellement créé :

<?php

// Show all information, defaults to INFO_ALL
phpinfo();

?>

Enregistrez et fermez le fichier.

Une fois que c'est fait, appelez ce fichier en allant sur : http://votredomaine.com/phpinfo.php

Vous aurez ainsi accès à toutes les limitations de PHP ainsi que d'autres informations sur PHP qui peuvent vous être utile.