Comment suspendre un utilisateur de cPanel à partir d'un compte WHM ?

Si vous avez un compte revendeur WHM, vous pouvez suspendre un utilisateur cPanel de votre compte.

Les étapes à suivre pour suspendre un utilisateur de cPanel à partir d'un compte WHM

Connectez-vous à votre compte WHM.

Accédez à Fonctions du compte >> Gérer la suspension du compte ou tapez Gérer le compte dans la zone de recherche, et l'option apparaîtra.

Sous Sélectionner par domaine, choisissez l'utilisateur que vous souhaitez suspendre ou, si vous ne connaissez que le nom d'utilisateur, sélectionnez l'utilisateur sous Sélectionner par utilisateur dans la liste déroulante.

Si vous souhaitez ajouter un motif de suspension, saisissez le motif dans le champ de texte ou laissez-le tel quel, puis cliquez sur le bouton Suspendre.

Le compte sera suspendu et il affichera le message de suspension. Vous pouvez le lire pour vérifier si le compte est suspendu ou non.