Comment augmenter les valeurs PHP de votre compte ?

Vous pouvez modifiez les valeurs PHP selon vos besoins en utilisant PHP Selector dans cPanel.

Voici les étapes pour augmenter les valeurs PHP de votre compte à l'aide de PHP Selector dans cPanel:

Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

Dans la section Logiciel de votre panneau de contrôle, cliquez sur Sélectionner un version de PHP.

Dans le menu du sélecteur, cliquez sur la section Options.

Remarque: Si la page Options affiche une erreur liée à la version PHP native, remplacez celle-ci par une version non-native.

Recherchez post_max_size dans la liste et cliquez sur le menu déroulant. Ensuite, choisissez la valeur appropriée, en fonction de vos besoins.

Mis à jour le : 19/04/2023