Comment changer le thème de connexion de cPanel/WHM/Webmail à partir de WHM Root ?

Vous pouvez modifier le thème de connexion par défaut pour les utilisateurs, qui s'affiche lorsqu'ils se connectent à cPanel, WHM et webmail.

Les étapes à suivre pour changer le thème de connexion de cPanel/WHM/Webmail à partir de WHM Root

Connectez-vous à votre compte racine WHM.

Accédez à Configuration du serveur >> Tweak Settings ou tapez Tweak Settings dans la zone de recherche et l'option apparaîtra. Clique dessus.

Sous Paramètres de réglage, cliquez sur l'onglet Affichage, puis choisissez le thème que vous souhaitez activer.

Faites défiler jusqu'à la fin de la page et cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le nouveau thème de connexion sera appliqué avec succès. Vous pouvez le vérifier en visitant votre page de connexion cPanel, WHM ou webmail.