Comment voir quelles versions de logiciels mon serveur utilise?

Les étapes à suivre pour voir les versions de logiciels utilisées par votre serveur

Connectez-vous à votre cPanel.

À la droite de votre panneau de contrôle, vous verrez un menu appelé Information générales. Au bas de ce menu, cliquez sur le lien nommé Informations sur le serveur.

Vous arriverez alors sur une page contenant une foule d'information à propos du serveur. Vous y trouverez les versions utilisées de logiciels comme Apache, MySQL et Perl.

Mis à jour le : 17/03/2023