Comment désactiver les fonctionnalités qui ne peuvent pas être remplacées par une autre liste de fonctionnalités de WHM Root ?

Souhaitez-vous désactiver les fonctionnalités du compte cPanel qui ne peuvent pas être remplacées par une autre liste de fonctionnalités afin que votre client/revendeur ne puisse pas activer cette fonctionnalité ?

L'accès racine est requis. Vous ne pouvez pas y accéder à partir du compte revendeur WHM.

Les étapes pour désactiver les fonctionnalités qui ne peuvent pas être remplacées par une autre liste de fonctionnalités de WHM Root

Connectez-vous à votre compte WHM.

Allez dans Packages >> Gestionnaire de fonctionnalités ou tapez Gestionnaire de fonctionnalités dans la zone de recherche, et l'option apparaîtra. Clique dessus.

Dans la liste Gérer les fonctionnalités, choisissez l'option Désactivé dans le menu déroulant.

Pour désactiver toute fonction cochée, les choix que vous souhaitez désactiver et cliquez sur le bouton Enregistrer.

Désormais, vos fonctionnalités sélectionnées ne peuvent pas être activées ou remplacées par d'autres listes de fonctionnalités.