Comment accéder à votre compte email à partir du Webmail de cPanel?

Les étapes pour accéder à un compte de courrier électronique en utilisant le webmail à partir de cPanel:

Connectez-vous à cPanel.

Dans la section EMAIL de l'écran d'accueil du cPanel, cliquez sur Comptes de messagerie.

Localisez le compte email auquel vous souhaitez accéder et cliquez sur le bouton CHECK EMAIL.

Sélectionnez l'application de webmail que vous souhaitez utiliser et cliquez sur  "Open", l'interface de webmail apparaît.