Comment forcer les utilisateurs de cPanel à changer leurs mots de passe en utilisant WHM ?

Voulez-vous forcer vos utilisateurs cPanel à changer leurs mots de passe après la connexion ? Si c'est le cas, suivez ce tutoriel.

Les étapes à suivre pour forcer les utilisateurs de cPanel à changer leurs mots de passe en utilisant WHM

1. Connectez-vous à votre compte WHM.

2. Accédez à Fonctions du compte >> Forcer le changement de mot de passe ou tapez Forcer le changement de mot de passe dans la zone de recherche et l'option apparaîtra.

3. Sous Forcer le changement de mot de passe, vous pouvez cliquer sur Tout sélectionner ou choisir l'utilisateur sélectionné. Ensuite, cliquez sur le bouton Soumettre.

Maintenant, cela obligera vos utilisateurs à changer leurs mots de passe après la connexion.