Comment rediriger une page vers une autre page ou site web en utilisant htaccess ?

Si une page de votre site Web n'existe plus et que vous souhaitez la rediriger vers votre nouvelle page ou votre nouveau site, vous pouvez utiliser le fichier .htaccess pour la redirection sans attendre.

Redirection d'une page/d'un répertoire vers un autre domaine ou le domaine principal : Désormais, chaque fois que vous ouvrez l'URL example.com/oldpage.html, elle vous redirige automatiquement vers example.com/newpage.html.

Redirection d'une page spécifique vers un domaine :

RewriteEngine on
Redirect 301 /mypage.html http://example.com

Redirection d'une page vers une autre page :

Redirect from a page/directory to another page
Redirect 301 /oldpage.html /newpage.html

Désormais, chaque fois que vous ouvrez l'URL example.com/oldpage.html, elle vous redirige automatiquement vers example.com/newpage.html.