Comment restreindre l'accès au répertoire par adresse IP ?

La méthode pour restreindre l'accès au répertoire par adresse IP

Pour sécuriser votre zone d'administration contre les pirates, nous vous recommandons d'autoriser l'accès uniquement à partir d'une adresse IP sélectionnée à votre répertoire d'administration. Vous devez créer un fichier .htaccess dans le répertoire où vous souhaitez restreindre l'accès à des adresses IP spécifiques.

Par exemple, si vous avez un blog WordPress installé sur votre répertoire principal et que vous vous connectez via example.com/wp-admin, vous devez créer un fichier .htaccess dans /wp-admin/.htaccess, et vous devez mettre le code suivant dans il. N'oubliez pas de remplacer l'adresse IP autorisée par votre adresse IP.

order deny, allow deny from all allow from YOUR-IP-ADDRESS-HERE

(Remplacez le texte "**Your-IP-Address-Here**" par votre adresse IP)

Vous pouvez tester cela en accédant à votre adresse IP /wp-admin à partir d'une autre adresse IP, qui n'est pas mentionnée dans votre fichier .htaccess.