Quelle est la limite de mémoire de PHP des hébergements Ex2?

La limite de mémoire PHP chez Ex2

Certains plans d'hébergements Ex2 incluent une limite de mémoire PHP prédéfinie. On peut mentionner les hébergements mutualisés, Wordpress, Divi, CMS, E-commerce et verts. Dans tous ces cas, la limite de mémoire est fixée à 1024 Mo.

Notez que les hébergements VPS, revendeurs et les serveurs dédiés peuvent pour leur part être configurés avec des limites différentes.

Mis à jour le : 02/03/2023