Comment connecter mon domaine à Shopify?

La connexion de votre domaine tiers à Shopify pointe votre nom de domaine vers votre boutique Shopify. Si vous ne voyez pas les instructions de votre fournisseur, vous pouvez suivre ce guide de configuration générique pour connectez votre domaine existant à Shopify.

Les étapes pour ajouter un domaine existant à votre boutique Shopify:

Tout d'abord, vous devez ajouter votre domaine personnalisé à votre boutique Shopify. Cette étape vous vous permet de vous identifier à Shopify comme propriétaire de votre domaine personnalisé. Vous pouvez utiliser les étapes suivantes pour ajouter un domaine à votre boutique Shopify:

Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Boutique en ligne> Domaines
Cliquez sur Connecter le domaine existant.
Entrez le domaine auquel vous souhaitez vous connecter.
Cliquez sur Suivant.

Vous devez maintenant configurer votre domaine existant pour qu'il pointe vers Shopify.

Les étapes pour pointer un domaine vers Shopify:

Connectez-vous au compte que vous avez auprès de votre fournisseur de domaine.
Recherchez vos paramètres DNS. Recherchez votre zone de gestion de domaine, la configuration DNS, etc.
Modifiez votre A record pour qu'il pointe vers l'adresse IP de Shopify
Sauvegarder le A record
Recherchez le CNAME record dans vos paramètres DNS.
Modifiez votre record www CNAME pour qu'il pointe vers "shops.myshopify.com"
Sauvegardez le CNAME record

L'étape suivante consiste à vérifier votre connexion dans Shopify.

Cliquez sur Vérifier la connexion dans votre Shopify admin pour confirmer que votre domaine personnalisé a été connecté à votre boutique.