Comment obtenir le code de transfert EPP de Wordpress.com?

Le code d'autorisation empêche des tiers non autorisés d'acquérir votre domaine. Vous en avez besoin pour approuver (autoriser) le transfert de domaine vers un nouveau fournisseur.

Vous pouvez obtenir le code EPP à partir de Wordpress.com en suivant les étapes suivantes:

Connectez-vous avec le compte utilisé pour acheter le domaine
Vous pouvez gérer votre domaine depuis Options payantes - Domaines.
Sélectionnez le domaine pour lequel vous souhaitez obtenir le code EPP.
Sélectionnez Transférer le domaine pour accéder à la fenêtre d'options de transfert. Vous y verrez des options pour transférer le domaine vers un autre registraire, utilisateur ou site.
Dans la section Options Avancées, décochez tout d'abord la case à coté de Verrouillage de transfert actif pour rendre votre domaine accessible.
Sélectionnez ensuite Transférer vers un autre registraire. Vous verrez un message annonçant qu'un message a été envoyé au propriétaire su domaine.
Dans les 15 minutes, vous recevrez un e-mail contenant un code de transfert. Ce message doit ensuite être copié et fournit à votre nouveau registraire.

Mis à jour le : 16/10/2023