Puis-je héberger des podcasts chez Ex2?

Héberger des podcasts sur un plan d'hébergement Ex2

Depuis quelques années, les podcasts sont devenus de plus en plus populaires et diversifiés. Certains visent à divertir, d'autres à éduquer les auditeurs ou élargir leurs points de vue en discutant de divers sujets.

L'hébergement de podcasts demande une grande quantité de ressources et une configuration particulière. La prise en charge ne peut donc pas se faire sur tous les hébergements.

Si vous voulez héberger des podcasts, on vous invite à consulter nos offres VPS et nos serveurs dédiés. Ces solutions pourront sans problème prendre en charge votre projet.

Mis à jour le : 23/02/2023