Offrez-vous des serveurs Windows pour vos hébergements VPS?

Les hébergements Windows chez Ex2

Ex2 propose plusieurs systèmes d'exploitation différents pour ses hébergements VPS, y compris Windows.

Un serveur Windows est toutefois plus dispendieux qu'un serveur Linux. Il vous faudra prévoir un supplément de 16,99€ par mois si vous désirez utiliser le système d'exploitation de Microsoft.

Si vous voulez que Windows soit installé sur votre serveur privé virtuel, il suffit de nous contacter. Nous procéderons à la mise en place et les frais additionnels seront ajoutés à votre facture.

Mis à jour le : 17/02/2023