Comment mettre à jours les DNS chez NetEarthOne ou les registres LogicBoxes ?

Après avoir acheté un plan d'hébergement, vous recevrez un e-mail de bienvenue de notre part. Il contiendra nos serveurs de noms, et vous devrez mettre à jour vos serveurs de noms de domaine vers les nôtres.

Si votre domaine est enregistré sur des bureaux d'enregistrement basés sur NetEarthOne ou LogicBox, vous devez suivre ce tutoriel pour mettre à jour les serveurs de noms de votre domaine vers les nôtres.

Les étapes à suivre pour mettre à jour les DNS chez NetEarthOne ou les registres LogicBoxes

Ouvrez le site Web du registraire basé sur NetEarthOne.com ou LogicBoxes et connectez-vous à votre compte.

Après une connexion réussie, cliquez sur List/Search Orders dans le menu déroulant Manage Orders.

Sous Domain Name, cliquez sur le choix approprié.

Faites défiler jusqu'à l'option Domain Registration et cliquez sur Name Servers.

Entrez les serveurs de noms trouvés dans notre e-mail de bienvenue et cliquez sur le bouton Update Name Servers.

Note: Il peut s'écouler entre 12 et 24 heures pour que les modifications prennent effet dans le monde entier.