Comment mettre à jours les DNS chez GoDaddy ?

Après avoir acheté un plan d'hébergement, vous recevrez un e-mail de bienvenue de notre part. Il contiendra nos serveurs de noms, et vous devrez mettre à jour vos serveurs de noms de domaine vers les nôtres.

Si votre domaine est enregistré chez GoDaddy, vous devez suivre ce tutoriel pour mettre à jour les serveurs de noms de votre domaine vers nos serveurs de noms.

Les étapes à suivre pour mettre à jour les DNS chez GoDaddy

Visitez Godaddy.com et cliquez sur Sign In. Sous "Registered Users", cliquez à nouveau sur Sign In et vous serez redirigé vers le formulaire de connexion.

Saisissez le nom d'utilisateur ou l'identifiant client et le mot de passe de votre compte GoDaddy. Cliquez ensuite sur Sign In.

Après une connexion réussie, sous la section Domains, cliquez sur le bouton DNS à côté du domaine que vous souhaitez gérer.

Faites défiler jusqu'aux Nameservers et cliquez sur Change.

Faites défiler jusqu'à la fin de la page et cliquez sur Enter my own nameservers (advanced).

Entrez vos serveurs de noms dans les champs de serveurs de noms, puis sur Save.

Note: Il peut s'écouler entre 12 et 24 heures pour que les modifications prennent effet dans le monde entier.