Comment restaurer mon site web ?

De nombreux plans d'hébergement d'Ex2 incluent des sauvegardes quotidiennes gratuites. Ces sauvegardes peuvent être utilisées pour restaurer votre site web.

Les étapes pour restaurer une sauvegarde de votre site web à une date donnée :

1- Restaurer vos fichiers

Connectez-vous à votre cPanel, cliquez sur "**Jetbackup**"

Sélectionnez "**File backups**"

Choisir la date qui vous convient, puis "**File manager**", cochez "**public_html**" et cliquez sur _restore selected_.
La restauration prendra plusieurs minutes.
Ensuite, cliquez sur le logo ex2 en haut à gauche pour revenir au menu principale du cPanel.

2- Restaurer votre base de données (si nécessaire)

Cliquez à nouveau sur "**Jetbackup**" dans votre cPanel
Sélectionnez "**Database Backup**".
Trouvez la base que vous souhaitez restaurer
Sélectionnez là puis cliquer sur **restore**  à la droite de la base de donnée à la bonne date. Vérifiez bien la date (on conserve de nombreuses sauvegardes donc choisissez bien celle qui vous convient) !