Comment rediriger votre site vers une page ou un domaine externe ?

Les étapes à suivre pour rediriger votre site vers une page ou un domaine externe

Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

Dans la section Domaines, cliquez sur l'icône Redirections.

Dessous Ajouter une redirection,  vous devez entrer les détails suivants et choisir l'option appropriée.

Type: Permanent (301) ou Temporaire (302)\
https?://(www.)? Laissez-le tel quel ou si vous souhaitez rediriger un dossier ou une page, entrez le nom de votre dossier ou un chemin de page complet.\
Redirige vers: Où vous souhaitez rediriger votre domaine actuel ou une page.

Cliquez sur le bouton Ajouter.