Comment puis-je modifier le serveur de noms?

Les étapes à suivre pour éditer/changer les noms de serveurs

Connectez-vous à votre compte auprès de votre fournisseur de domaine.
Sous l'option de menu Domaines, cliquez sur Mes domaines.
Cliquez sur le nom de domaine avec lequel vous souhaitez travailler.
Cliquez sur Paramètres du serveur DNS ou sélectionnez Paramètres du serveur DNS dans la liste déroulante Gérer le domaine.
Modifier / changer les noms de serveur. Si vous utilisez des noms de serveur personnalisés, vous pouvez saisir jusqu'à 5 noms de serveur.
Cliquez sur Enregistrer.

Une fois les noms de serveur définis, vous devez attendre que les modifications prennent effet. Cette période est référée comme la propagation mondiale du DNS. Veuillez prévoir jusqu'à 48 heures pour que les modifications se propagent.