Comment obtenir le code de transfert EPP de Bluehost?

Le code d'autorisation empêche des tiers non autorisés d'acquérir votre domaine. Vous en avez besoin pour approuver (autoriser) le transfert de domaine vers un nouveau fournisseur.

Vous pouvez obtenir le code EPP sur BlueHost en suivant les étapes ci-dessous:

Connectez-vous à votre compte BlueHost.
Accédez à la page «Gestionnaire de domaine».
Cliquez sur le nom de domaine.
Déverrouillez le domaine sur l'onglet «Verrouiller».
Désactivez la confidentialité dans l'onglet «Confidentialité».
Appuyez sur «Transfert EPP» - cela vous fournira le code EPP.
Vous recevrez un e-mail avec votre code d'autorisation de domaine en quelques minutes.