Comment obtenir la migration gratuite de mon site WordPress?

Ex2 offre la migration gratuite de sites WordPress dans les 30 premiers jours après l’inscription. L’offre comprend le transfert d’un site WordPress et la possibilité de revoir le site avant qu’il ne soit mis en ligne.

Renseignements sur l’offre de migration gratuite de sites WordPress

Transfert d’un site WordPress.org

Les sites supplémentaires doivent être couverts par un transfert payant
Des sites WordPress supplémentaires imbriqués dans des sous-répertoires comptent pour ce quota.

Les courriels ne sont pas inclus.

Délai de transfert estimé de 2 à 3 jours après réception des identifiants d’hébergement précédents valides

Remarque : les transferts de noms de domaine ne sont pas inclus. Si vous devez transférer votre nom de domaine, veuillez consulter Transfert d’un nom de domaine vers nous.

Éligibilité

Qualification du clientQualification du site Web
Nécessite un nouveau compte d’hébergement partagé. Utilisation unique : une seule migration gratuite par plan d'hébergement.WordPress.org (ne peut pas être WordPress.com)
Utilisation unique : une seule migration gratuite par plan d'hébergement.Exécution de WordPress version 4.7 ou ultérieure.
PHP 7.0 ou version ultérieure.
Les sauvegardes doivent être créées avec succès en utilisant un plugin compatible.
Moins de 2 Go (taille du fichier)
Taille de base de données inférieure à 40 Mo
Aucune caractéristique exclusive
Exempt de logiciels malveillants
Pas une installation WordPress multi-site

Si vous n’êtes pas admissible à l’offre de migration gratuite, vous pouvez toujours demander une migration professionnelle.

S’inscrire à l’offre de migration WordPress gratuite

Vous pourrez réclamer votre migration gratuite lors de votre inscription ou dans les 30 premiers jours suivant celle-ci. Pour ce faire, il vous suffit simplement de nous contacter.

Remarque importante : la mise à jour de vos serveurs de noms peut écraser tous les paramètres DNS personnalisés qui peuvent exister pour votre nom de domaine. Veuillez contacter votre hébergeur web précédent pour déterminer si votre domaine utilise des DNS personnalisés pour gérer les Courriels, les Sous-domaines, les Newsletters ou d’autres services. Cela permet d’éviter que ces services ne soient impactés.

Mis à jour le : 19/07/2023