Comment mettre à jour les DNS sur 123-reg ?

Après avoir acheté un plan d'hébergement, vous recevrez un e-mail de bienvenue de notre part. Il contiendra nos serveurs de noms, et vous devrez mettre à jour vos serveurs de noms de domaine vers les nôtres.

Si votre domaine est enregistré sur 123-Reg, vous devez suivre ce tutoriel pour mettre à jour les serveurs de noms de votre domaine vers nos serveurs de noms.

Les étapes à suivre pour mettre à jour les DNS sur 123-reg

Ouvrez le site Web 123-reg.co.uk et cliquez sur Control Panel. Il vous montrera un formulaire de connexion.

Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte 123-reg et cliquez sur le bouton Log-in.

3\. Après une connexion réussie, sélectionnez le domaine approprié dans la liste déroulante, puis cliquez sur le bouton Manage.

Faites défiler jusqu'aux Advanced domain settings et cliquez sur Change Nameservers (DNS).

Entrez vos serveurs de noms dans les champs 1 et 2 et cliquez sur Update.

Vous verrez un message de réussite.

Note: Il peut s'écouler entre 12 et 24 heures pour que les modifications prennent effet dans le monde entier.