Comment exporter une table de base de données via phpMyAdmin dans cPanel?

Voici les étapes pour exporter une table de base de données via phpMyAdmin dans cPanel:

Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

Dans la section Bases de données, cliquez sur l'icône phpMyAdmin.

Dans la barre latérale gauche, vous pouvez voir une liste de toutes les bases de données. Sélectionnez la base de données appropriée que vous souhaitez exporter vers votre PC.

Cliquez sur le bouton Exporter.

Sélectionnez le format SQL, puis cliquez sur le bouton Exécuter.

Le fichier SQL sera téléchargé en quelques secondes, mais si la taille est importante, cela prendra beaucoup de temps.