Comment déverrouiller un nom de domaine chez Ex2?

Par défaut, les noms de domaines sont verrouiller contre les transferts. Il s'agit d'une mesure de protection destinée à éviter les transferts non autorisés.

Si vous désirez déverrouiller l'un de vos domaines, le processus peut être accompli facilement via votre espace client Ex2.

Les étapes à suivre pour déverrouiller un nom de domaine

Pour déverrouiller votre domaine, vous devez tout d'abord vous connecter à votre compte dans l'espace client d'Ex2.

Dans le menu à la gauche de l'interface de l'espace client, cliquez sur Mes Domaines.

Vous serez alors redirigé vers une liste de tous vos domaines enregistrés chez Ex2. À la droite du domaine que vous désirez transférer, cliquez sur les ... pour ouvrir le menu déroulant et sélectionnez Gérer le domaine.

Dans la barre latérale droite de cette nouvelle fenêtre, vous verrez un menu intitulé Gérer. Dans celui-ci, cliquez sur l'élément Protection du domaine.

Vous verrez alors une boite de contenu nommée Statut de verrouillage. Pour déverrouiller votre domaine, mettez ce statut à Off en décochant la case. Une fenêtre vous avertira alors du succès du déverrouillage.

Mis à jour le : 02/05/2023