Comment obtenir le code de transfert EPP de Gandi?

Le code d'autorisation empêche des tiers non autorisés d'acquérir votre domaine. Vous en avez besoin pour approuver (autoriser) le transfert de domaine vers un nouveau fournisseur.

Vous pouvez utiliser les étapes suivantes pour obtenir le code EPP de Gandi:

Connectez-vous à votre compte Gandi.
Sélectionnez Domaines dans la barre de menu à la gauche de votre tableau de bord.
Sélectionnez le domaine que vous souhaitez transférer.
Cliquez sur l'onglet Transfert Sortant pour ce domaine.
Déverrouillez votre domaine en décochant la case à coté de Verrouillage de domaine actif en haut de cette fenêtre.
Cliquez sur Copier pour copier le code de transfert que est présenté sur cette page. Notez que ce code a une date d'expiration, mentionnée sous celui-ci.
Fournissez ce code à votre nouveau registraire. Il pourra alors entreprendre le processus de transfert du domaine.

Mis à jour le : 16/10/2023