Comment obtenir le code de transfert EPP de HostGator?

Le code d'autorisation empêche des tiers non autorisés d'acquérir votre domaine. Vous en avez besoin pour approuver (autoriser) le transfert de domaine vers un nouveau fournisseur.

Vous pouvez obtenir le code EPP auprès d'HostGator en suivant les étapes suivantes:

Connectez-vous à votre portail de facturation.
Cliquez sur l'onglet Domaines dans le menu de gauche.
Cliquez sur le nom du domaine pour lequel vous souhaitez récupérer la clé EPP.
Si vous déplacez votre souris sur les icônes sur le côté gauche, Elle déroulera une liste d’options de configuration pour votre domaine.
Sur le côté gauche, sélectionnez Verrouillage de domaine.
Basculez le verrouillage sur Verrouillage OFF, puis cliquez sur Enregistrer le verrouillage du domaine.
Votre code EPP sera désormais visible et prêt à être copier.