Comment rediriger un sous-domaine vers une URL externe ?

Les étapes à suivre pour rediriger un sous-domaine vers une URL externe

Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

Dans la section Domaines, cliquez sur l'icône Domaines.

À la droite du sous-domaine que vous voulez modifier, cliquez sur le bouton Gérer.

Dans le menu à la droite de la fenêtre, cliquez sur Modify the redirects.

Entrez les paramètres de la redirection que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Ajouter.

Vous devriez alors voir un message de réussite vous informant que la redirection a été crée avec succès ont été modifiés avec succès.

Pour plus d'informations sur les domaines supplémentaires, les alias et les sous-domaines, nous vous invitons à consulter l'article suivant.

Mis à jour le : 07/03/2023