Comment passer votre hébergement Ex2 à un plan supérieur ?

Vous pouvez mettre à jour votre plan d'hébergement web Ex2 à n'importe quel moment. Si vous choisissez de passer à un plan supérieur au cours de la durée de votre contrat de service, le montant que vous avez déjà payé est déduit de la facture.

Vous ne payez que la différence entre les deux prix, et la date d'échéance du service demeure la même, par défaut. Vous pouvez toutefois choisir de changer le cycle de facturation au moment de changer de plan. Dans ce cas, la date d'échéance du contrat sera ajustée à votre choix.

Les étapes à suivre pour mettre à jour votre plan d'hébergement Ex2

Pour débuter, connectez-vous à votre compte Ex2 pour accéder à l'espace-client du site Ex2.com.

Sur la page d'accueil de l'espace-client, cliquez sur Mes services pour accéder à vos hébergements.

Dans la section Actions du menu, à la droite de votre écran, cliquez sur l'option Augmenter/Diminuer votre plan d'hébergement.

Sélectionnez le plan d'hébergement que vous désirez dans la boutique Ex2.

Notre équipe entreprendra alors de mettre à jour votre service en fonction de votre commande.

En fonction de la nature du changement de plan d'hébergement, le processus peut exiger (ou pas) de changer de serveur. Dans ce cas, un délai pouvant aller jusqu'à 24 heures peut être nécessaire pour la propagation DNS. Ce temps est nécessaire au web pour s'ajuster au nouvel emplacement de votre site web.

Mis à jour le : 15/06/2023