Comment importer une base de données via phpMyAdmin dans cPanel?

Voici les étapes pour importer une base de données via phpMyAdmin dans cPanel:

Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

Dans la section Bases de données, cliquez sur l'icône phpMyAdmin.

Dans la barre latérale gauche, vous pouvez voir une liste de toutes les bases de données. Sélectionnez la base de données appropriée dans laquelle vous souhaitez importer le SQL.

Cliquez sur le bouton importer.

En dessous de Fichier à importer, cliquez sur le bouton Choisir un fichier, sélectionnez le fichier SQL à partir de votre PC.

Faites défiler vers le bas puis cliquez sur le bouton Exécuter.

Si un message dans une case verte s'affiche, cela signifie que votre SQL est téléchargé avec succès.