Comment mettre à jour les DNS chez Dynadot ?

Après avoir acheté un plan d'hébergement, vous recevrez un e-mail de bienvenue de notre part. Il contiendra nos serveurs de noms, et vous devrez mettre à jour vos serveurs de noms de domaine vers les nôtres.

Si votre domaine est enregistré sur DynaDot, vous devez suivre ce tutoriel pour mettre à jour les serveurs de noms de votre domaine vers nos serveurs de noms.

Les étapes à suivre pour mettre à jour les DNS chez Dynabot

Ouvrez le site Web DynaDot et cliquez sur Sign-in. Il vous redirigera vers la page de connexion.

Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte DynaDot puis cliquez sur le bouton Sign In.

Après une connexion réussie, sélectionnez Manage Domains dans le menu déroulant My Domains.

Cochez la case à côté de votre (vos) nom(s) de domaine et cliquez sur DNS Settings dans le menu déroulant Bulk action.

Sélectionnez l'option Name Servers dans le menu déroulant.

Entrez vos serveurs de noms dans les zones de texte fournies, puis cliquez sur le bouton Save Name Server pour enregistrer vos modifications.

Remarque: Pour vos serveurs de noms actuels, vous devez vérifier votre e-mail de bienvenue. Si vous l'avez perdu, contactez-nous et nous nous ferons un plaisir de vous aider. Cela peut prendre de 12 à 24 heures pour que les modifications prennent effet dans le monde entier.