Comment faire pour supprimer une redirection d'un domaine dans cPanel ?

Les étapes à suivre pour pour supprimer une redirection d'un domaine dans cPanel

Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

Dans la section Domaines, cliquez sur l'icône Redirections.

Faites défiler jusqu'à la fin de la page et sous Redirections actuelles, localisez le domaine et cliquez sur Supprimer.

Vous devez confirmez la suppression, cliquez à nouveau sur le bouton Supprimer la redirection.