Comment connecter mon domaine à Wix?

Connectez votre domaine à Wix en changeant ses noms de serveurs. Avec cette méthode de connexion, Wix héberge votre DNS, tandis que votre domaine reste enregistré auprès de son registrât actuel.

Les étapes pour connecter un domaine à Wix

La première étape consiste à ajouter le domaine à votre compte Wix.

Vous pouvez utiliser les étapes suivantes pour ajouter le domaine à votre compte Wix.

Accédez à la page Domaines de votre compte Wix.
Cliquez sur Connecter un domaine que vous possédez déjà. Notez que si vous possédez déjà un domaine dans votre compte, cliquez sur Ajouter un domaine existant, puis sélectionnez Connecter un domaine que vous possédez déjà.
Sélectionnez le site auquel vous souhaitez connecter votre domaine et cliquez sur Suivant.
Entrez votre nom de domaine et cliquez sur Suivant.

Gardez cette fenêtre ouverte pour pouvoir revenir vérifier votre connexion à l'étape 3.

Vous devez maintenant mettre à jour les noms de serveurs dans votre compte hôte de domaine.

Pour mettre à jour les noms de serveurs de votre domaine**, utilisez les étapes ci-dessous:**

Connectez-vous à votre compte hôte de domaine et accédez à vos paramètres DNS ou de noms de serveur.
Remplacez vos noms de serveur actuels par les noms de serveur de Wix

Une fois que vous avez mis à jour les noms de serveur de votre domaine, retournez sur la page Domaines de votre compte Wix et cliquez sur Vérifier la connexion pour confirmer que votre domaine a été connecté à Wix.