Comment supprimer une base de données dans cPanel?

Voici les étapes pour réussir à supprimer votre base de données:

Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

Dans la section Bases de données, cliquez sur l'icône Bases de données MySQL®.

En dessous de Bases de données actuelles, vous pouvez voir une liste de toutes vos bases de données. Localisez la base de données, puis cliquez sur l'icône Supprimer.

Cliquez sur le bouton Supprimer la base de données.