Comment obtenir le code de transfert EPP de LWS?

Le code d'autorisation empêche des tiers non autorisés d'acquérir votre domaine. Vous en avez besoin pour approuver (autoriser) le transfert de domaine vers un nouveau fournisseur.

Vous pouvez utiliser les étapes suivantes pour obtenir le code EPP de LWS:

Connectez-vous à l'administration de votre compte
Vérifiez vos coordonnées. Il est impératif que l'adresse email indiquée dans votre fiche client soit valide. Si elle n'est pas valide, corrigez-la.
Allez dans la section «*Gestion de domaine**».
Cliquez sur l'icône «*Protection**».
Désactivez la protection en cochant la case «*Désactivée**» puis validez.
Allez sur l'icône «*Code d'authentification**» dans la section «Gestion de domaine».
Cliquez sur le bouton «*Valider**» pour recevoir votre code de nom de domaine par email. Ceci est envoyé dans les 6 heures suivant votre demande par le registre gérant votre nom de domaine.